Каталог товара
Мы сами проводим отборку зерен у самых крупных импортеров зерна в России. Зерна отбираем только последнего урожая!
Контроль качества обжарки на производстве проходит силами нашей Коллегии Контроля Качества: Бариста, Q-грейдер и Рост-мастер. Коллегия проводит каппинг зерна и лучшее уходит в продажу, остальное остается для формирования вендинговых смесей.
Особое внимание мы уделяем разработке наших эксклюзивных Эспрессо смесей. Купажирование является самым сложным и самым творческим процессом в производстве кофе. Наша Коллегия Контроля Качества с особой тщательностью подбирает различные сорта кофе и степень его обжарки для достижения оптимального вкуса.
Обжарку мы проводим на топовом обжарочном оборудовании Giesen, Loring